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Saiba fazer cream cheese vegano da chef Cynthia Brant da La Fromagerie Vegan

  • Foto do escritor: Helen Pomposelli
    Helen Pomposelli
  • 25 de jan. de 2021
  • 2 min de leitura

Pense naquela "pausa" na rotina para se deliciar com um queijo? Agora, pense que esse queijo pode ser totalmente vegano e artesanal. Sim, estamos falando de especialidades como camembert, roquefort e até cheddar feitos pela chef Cynthia Brant , professora de gastronomia plant based, criadora dos queijos @lafromagerievegan e autora do livro Abóboras e Abobrinhas.


Com queijos saudáveis e saborosos, a queijaria vegana La Fromagerie Vegan também oferece cursos. "Depois de 10 anos dando aulas presenciais e formando muitos queijeiros vegs, preparei um curso completo de Leites e Queijos Vegs onde pode aprender técnicas e receitas em mais de 30 vídeo-aulas", explica Cynthia.


E agora, quem ganhou duas receitinhas maravilhosas para fazer em casa foi você!

ANOTE AI!

CREAM CHEESE VEG

CREAM CHEESE VEG


Ingredientes:


100 gramas e castanhas de caju crua e seca

15 ml de vinagre de maçã

15 ml de suco de limão

3 gramas de sal do himalaia

10 ml de água ou qp para alcançar a textura de cream cheese

Preparo: Hidratar as castanhas por 2 horas. Enxaguar e lavar bem. Elas devem pesar aproximadamente 140g depois de hidratadas (usar tudo). Liquidificar todos os ingredientes ficar liso e leve.


CHAI LATTE VEG

CHAI LATTE VEG Ingredientes

250 ml de leite de amêndoas ou outro leite vegetal 03 unidades de tâmara sem semente raspa de ¼ fava de baunilha ou 10 gotas de extrato de baunilha 1 grama de canela em pó (1/2 colher de chá) 0,5 grama de cardamomo em pó (¼ de colher de chá) 0,5 grama de gengibre em pó (¼ de colher de chá) 0,5 gramas de sal (1 pitada) Preparo: Hidratar as tâmaras por 1 hora em água filtrada. Bata tudo em um liquidificador potente até ficar totalmente cremoso e com espuma por cima. Se desejar, aqueça levemente.


Informações:

lafromagerievegan@gmail.com ou 21-99216-4910

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