Saiba fazer cream cheese vegano da chef Cynthia Brant da La Fromagerie Vegan
- Helen Pomposelli
- 25 de jan. de 2021
- 2 min de leitura
Pense naquela "pausa" na rotina para se deliciar com um queijo? Agora, pense que esse queijo pode ser totalmente vegano e artesanal. Sim, estamos falando de especialidades como camembert, roquefort e até cheddar feitos pela chef Cynthia Brant , professora de gastronomia plant based, criadora dos queijos @lafromagerievegan e autora do livro Abóboras e Abobrinhas.
Com queijos saudáveis e saborosos, a queijaria vegana La Fromagerie Vegan também oferece cursos. "Depois de 10 anos dando aulas presenciais e formando muitos queijeiros vegs, preparei um curso completo de Leites e Queijos Vegs onde pode aprender técnicas e receitas em mais de 30 vídeo-aulas", explica Cynthia.
E agora, quem ganhou duas receitinhas maravilhosas para fazer em casa foi você!
ANOTE AI!

CREAM CHEESE VEG
Ingredientes:
100 gramas e castanhas de caju crua e seca
15 ml de vinagre de maçã
15 ml de suco de limão
3 gramas de sal do himalaia
10 ml de água ou qp para alcançar a textura de cream cheese
Preparo: Hidratar as castanhas por 2 horas. Enxaguar e lavar bem. Elas devem pesar aproximadamente 140g depois de hidratadas (usar tudo). Liquidificar todos os ingredientes ficar liso e leve.

CHAI LATTE VEG
Ingredientes
250 ml de leite de amêndoas ou outro leite vegetal 03 unidades de tâmara sem semente raspa de ¼ fava de baunilha ou 10 gotas de extrato de baunilha 1 grama de canela em pó (1/2 colher de chá) 0,5 grama de cardamomo em pó (¼ de colher de chá) 0,5 grama de gengibre em pó (¼ de colher de chá) 0,5 gramas de sal (1 pitada) Preparo: Hidratar as tâmaras por 1 hora em água filtrada. Bata tudo em um liquidificador potente até ficar totalmente cremoso e com espuma por cima. Se desejar, aqueça levemente.
Informações:
lafromagerievegan@gmail.com ou 21-99216-4910
Opmerkingen