Já ouviu falar de suchá?
Já bebeu um suchá hoje?
Dica da sommelier de chá Priscila Soares
Os chás e as infusões são nossos aliados nessa quarentena porque tem polifenóis, catequinas, teaflavina, l-teanina, e outras várias substâncias importantes para o nosso organismo. Algumas infusões auxiliam nossa imunidade, como o gengibre, a cúrcuma, o Matchá, a canela e o chá verde.
Para diminuir a ansiedade e a vontade de ingerir doces, a sugestão são as infusões que tenham quercetina, substância que inibe a vontade do doce. Podem ser infusões ou blends que tenham canela, casca de laranja, cacau, gengibre e rooibos.
E se estiver calor e você preferir algo mais refrescante, a dica é o suchá.
Ai vai a receita!
1 fatia de abacaxi;
100 ml de chá verde ( já infusionado e resfriado );
1 fatia de gengibre;
1 pitada de caneta.
Bata tudo no liquidificador e sirva em um copo lindo, porque você merece, com um triângulo de abacaxi na borda!
DICA PER VIVERE BENE: Faça o momento para o seu chá se transformar num autocuidado. Escolha um local tranquilo, um livro especial, um momento de pausa para o silêncio e tome seu chá em forma de meditação. Sinta o aroma e saboreie cada momento desde a infusão até a hora que você senta para tomar o seu chá. Contemple!
Quer saber mais receitas de chá? Clique aqui na matéria sucos e chás detox.
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