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Já ouviu falar de suchá?

Já bebeu um suchá hoje?

Dica da sommelier de chá Priscila Soares


Os chás e as infusões são nossos aliados nessa quarentena porque tem polifenóis, catequinas, teaflavina, l-teanina, e outras várias substâncias importantes para o nosso organismo. Algumas infusões auxiliam nossa imunidade, como o gengibre, a cúrcuma, o Matchá, a canela e o chá verde.

Para diminuir a ansiedade e a vontade de ingerir doces, a sugestão são as infusões que tenham quercetina, substância que inibe a vontade do doce. Podem ser infusões ou blends que tenham canela, casca de laranja, cacau, gengibre e rooibos.

E se estiver calor e você preferir algo mais refrescante, a dica é o suchá.


Ai vai a receita!


1 fatia de abacaxi;

100 ml de chá verde ( já infusionado e resfriado );

1 fatia de gengibre;

1 pitada de caneta.


Bata tudo no liquidificador e sirva em um copo lindo, porque você merece, com um triângulo de abacaxi na borda!


DICA PER VIVERE BENE: Faça o momento para o seu chá se transformar num autocuidado. Escolha um local tranquilo, um livro especial, um momento de pausa para o silêncio e tome seu chá em forma de meditação. Sinta o aroma e saboreie cada momento desde a infusão até a hora que você senta para tomar o seu chá. Contemple!


Quer saber mais receitas de chá? Clique aqui na matéria sucos e chás detox.





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Revista Per Vivere Bene

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