Aprenda fazer drinks de café com o barista Fabio Mendes
- Helen Pomposelli
- 26 de ago. de 2020
- 1 min de leitura
Atualizado: 24 de out. de 2020
Amamos café! Essa semana convidamos Fabio Mendes, barista, chef de cozinha e mixologista que ministra cursos na Fazenda Goiabal para o café Monthal, para nos ensinar duas receitas de drinks elaborados com o café, bebida bastante popular no Brasil, produzida a partir dos grãos torrados do fruto do cafeeiro.

Caipirinha de café MONTHAL
1/2 limão
1 colher de sopa rasa de açúcar
50 ml de café MONTHAL
50 ml de cachaça branca
Bastante gelo
Macerar o limão com o açúcar, juntar o gelo com o café MONTHAL e a cachaça.
Bater numa coqueteleira.
Obs: Não bate muito para não amargar.

Fresh Coffee MONTHAL 1 colher de sopa de Géleia ( de sua Preferência) Soda 50 ml de café MONTHAL Bastante gelo Coloque a geléia no fundo de um copo bem bonito, junte a soda e por ultimo o café MONTHAL.
Sirva com um canudo e mexer um pouquinho.
Comentários